Leckere Desserts in sechs Geschmacksrichtungen

ZUTATEN FÜR 1 PORTION:  

 

 

ZUBEREITUNG: 

45 g JONOVA TRINKNAHRUNG mit 200 ml Milch und 50 ml Sahne verrühren und  1 – 2 Teelöffel JONOVA Andickungspulver zugeben. Je nach Belieben und Kalorien- oder Energiebedraf mit Sahne, JONOVA Aufbaunahrung mit Isomaltulose oder auch mit JONOVA Protein geschmacksneutral anreichern. Die Masse in einen Sahnesyphon füllen und der entsprechende Sahnekapsel versehen. So lässt sich ganz einfach ein leckeres, cremiges und geschmacksintensives Dessert zubereiten.

Feiner Grießauflauf, 
heiß oder kalt ein echter Genuß

ZUTATEN FÜR 15 PORTIONEN: 

 

 

ZUBEREITUNG: 

Eier/Vollei mit der Milch vermengen und das JONOVA Griessbreipulver dazu geben. Die Masse durchrühren und 10-15 Min. quellen lassen. Anschließend auf GN Bleche verteilen und im Kombidämpfer bei 100° C. ca. 35 Min. abgedeckt garen.

 

TIPP:

Schmeckt besonders lecker mit den Griessbrei Sorten Butterkeks und Käsekuchen.

Eierlikörpralinen

ZUTATEN:  

 

 

ZUBEREITUNG: 

Alle Zutaten mischen und aufkochen. Anschließend die Masse durch ein feines

Sieb streichen. JONOVA EssenInForm zugeben und nochmals aufkochen. Heiß in

Praline-Silikonformen füllen und abkühlen lassen.