Rezept Griess Auflauf

Rezept Grieß – Auflauf

Zutaten:

  • 10 Liter Milch
  • 10 Liter Quark
  • 4 Liter Vollei
  • 4 kg Jo NOVA Grieß

griesbrei_x200h

Den Quark mit der Milch vermengen, Vollei dazu geben, dann den Griess dazu geben. Die Masse durchrühren, anschließend 10 – 15 Minuten quellen lassen. Im Kombidämpfer bei 160 ° C 40 Minuten garen.

 

Veröffentlicht von

jonova.de

Jo NOVA wurde bereits 2009 von Reinhard Jokschas als Einzelunternehmen gegründet. Zuvor war Reinhard Jokschas über 20 Jahre als Vertriebsrepräsentant für einen der größten Hersteller enteraler Ernährung tätig. Jetzt sind wir die Jo NOVA GmbH mit Sitz in Ludwigsburg und DER SPEZIALIST für Zusatzernährung aller Art.